Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

Zutaten:
- 500 g Rhabarber
- 100 ml Apfelsaft 
- 1 Prise Zimt 
- 80 g Honig 
- 250 g Mascarpone 
- 125 g Naturjoghurt 
- 1 TL Vanille 
500 g Hummi® Praline 
- 2 Packungen Löffelbiskuits
- etwas Rum 
- Minze 
- 1 EL Pistazien, gehackt

Zubereitung: 
Rhabarber in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und in Apfelsaft und Zimt weich kochen. 
50 g Honig unterrühren und auskühlen lassen. 
Mascarpone, Naturjoghurt und Vanille mit dem restlichen Honig verrühren. 
400 g Erdbeeren vierteln (größere achteln) und unter das Rhabarberkompott heben. 
Die Löffelbiskuits in Rum tunken und den Boden der Form damit auslegen. 
Darauf die Hälfte des Erdbeer-Rhabarber-Kompottes und darauf die Hälfte der Mascarponecreme verteilen. 
In dieser Reihenfolge eine weitere Schicht bilden und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Danke an chefkoch.de